Мы нужны друг другу, чтобы становиться лучше

9 июня в первый раз в стенах оренбургского детского центра Каритас «Каспер» мы принимали гостей из реабилитационного детского центра «Кораблик», а также представителей «Всероссийской Организации Родителей Детей Инвалидов». Для нас это была не первая встреча, потому что дети из «Каспера» совместно с родителями и сотрудниками ходили в «Кораблик» с Пасхальными поздравлениями, концертными номерами и подарками. Волонтеры из развлекательного центра «Карамелька», а также представители фонда «Счастливая семья» помогли нам в проведении этого праздника. А самой большой наградой для нас всех были счастливые глаза и детский смех.

Первый опыт инклюзивного мероприятия получился отличный, нам есть чем поделиться с другими, поэтому появились планы на новые совместные проекты. Бог создал человека из любви и для любви, для него важен каждый человек. Он не делит нас на лучших и худших, мы все для Него важны. Мы нужны друг другу, чтобы становиться лучше.